先导智能荣登“2022中国工业企业市值2000强” 制造业专用设备第一名

2022-08-22

近日,2022中国工业企业市值2000强榜单(以下简称“榜单”)公布,先导智能荣登榜单第149位,成为制造业专用设备第一名。

制造业是立国之本、兴国之器、强国之基。多年来,先导智能坚持自主创新发展道路,深度参与并见证了中国制造业的崛起壮大,通过全面布局锂电池、光伏、氢能、汽车、3C等装备领域,有力提升中国新能源产业链价值和竞争力,企业市值一度突破1200亿元,成为实至名归的新能源装备第一股。

进入新的发展阶段,先导智能将坚持把科技进步和自主创新放在首位,紧随行业态势,紧抓发展机遇,持续加大对关键核心技术的研发、储备和应用。此外,随着海外市场的不断开拓和成熟,先导将进一步做好全球业务推广及品牌经营,共同打造面向全球客户的国际化服务平台。

依托企业战略指引,先导智能必将笃定前行,立足牵动人类前途命运的能源转型课题,为世界清洁能源发展作出更大贡献。

END